天易网

 找回密码
 注册
查看: 873|回复: 1

[群策中国] 张国堂讲述上帝——驳奥古斯丁

[复制链接]
发表于 11/4/2018 02:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 张国堂 于 11/4/2018 15:58 编辑

张国堂讲述上帝——驳奥古斯丁
《创世纪》第十八章记载:亚伯拉罕接待了耶和华上帝和两个天使,《聖经》称他们为三人。因此上帝耶和华是人。
我们要根据上帝耶和华和主耶稣的宣告所提供的线索在《聖经》中寻找上帝,不可用观念构造上帝。上帝耶和华和主耶稣反复多次宣告说:“我是首先的,我是末后的。”
“首先的”指始祖亚当。“末后的”指主耶稣。主耶稣直活到永永远远,因此是末后的。因此始祖亚当是第一任上帝耶和华。主耶稣说天上还有与他同等的人子(约3:13),天上只有以诺和先知以利亚是人子。但他二人都没有资格担   任上帝耶和华。因此第一任上帝耶和华始祖亚当把义人挪亚复活了。义人挪亚完全有资格出任第二任上帝耶和华。主耶稣是第三任上帝耶和华。
起初,在造人之前,上帝耶和华是纯灵。亚当的身体造好后,纯灵的上帝耶和华进入亚当的身体里面,亚当就成为有灵魂的活人,纯灵的上帝也成为有身体的上帝。始祖亚当活到930岁就离世升天了。他叫以诺告知他的家人说他死了,其实他没有死,而是在天上做上帝耶和华。当以诺活到365岁时,上帝耶和华就把以诺接上天做天使,他就是天使米迦勒。始祖亚当知道自己必死,就在未死之前以灵魂投胎成为义人挪亚。义人挪亚是上帝发洪水灭世之后再创世的始祖,他完全有资格担任上帝耶和华。挪亚死后,第一任上帝耶和华始祖亚当将他复活升天,就把上帝耶和华的名、权柄、宝座和能力都移交给了他。义人挪亚成为第二任上帝耶和华。始祖亚当把自己的记忆移植给义人挪亚之后,就死了。
义人挪亚的小儿子雅弗死后,上帝耶和华把雅弗复活作天使。亚伯拉罕所接待的上帝耶和华就是复活的义人挪亚。两位天使是以诺和复活的雅弗。亚伯拉罕的前世是闪,他是挪亚的大儿子,雅弗与他是兄弟。因此亚伯拉罕才有福接待上帝耶和华。后来复活的雅弗死了,他后来以灵魂投胎转世为先知以利亚,先知以利亚被上帝耶和华接上了天,成为天使加百列。
复活的挪亚也知道自己必死,就在未死之先,以灵魂投胎下凡,童女玛利亚因聖灵感孕产下胎儿,在胎儿吸第一口气时,义人挪亚的灵魂,就是上帝耶和华的灵魂进入胎儿里面,就成为有灵魂的活人,他父母听天使的话给他起名叫耶稣。
主耶稣钉十字架死了,上帝耶和华把他复活了。主耶稣对其门徒作了交代之后,就被提升天了。复活的义人挪亚先把自己的记忆和始祖亚当的记忆都移植给了主耶稣,之后第二任上帝耶和华复活的义人挪亚就把上帝耶和华的权柄、名、宝座和能力都移交给了主耶稣,主耶稣成为第三任上帝耶和华。不久复活的义人挪亚就死了。之后,主耶稣就成为唯一、永恒的上帝耶和华,因为主耶稣直活到永永远远。
前后以始祖亚当、义人挪亚和主耶稣三人出任上帝耶和华。因这三人是同一个灵魂,这个灵魂是起初创造天地万物和人的纯灵上帝耶和华。上帝耶和华始终如同一个人一样有灵魂有肉身地活着,因此,上帝耶和华就是永生不死的人,是保罗所说的“独一不死的”。
主耶稣的临别赠言所说的“奉父、子和聖灵的名给他们施洗”的“父、子”都指人,与他心中的道(或聖道)毫无关系。因此奥古斯丁的“三位一体”的上帝论是毫无根据的。他著名的《论三位一体》一书我读过,其中基本上都是牵强附会、强词夺理。他擅自定义道为聖子,毫无《聖经》根据。他在无关紧要的问题上很严格地论证,长篇大论,似乎有理。但最关键之点却囫囵吞枣。他始终未证明“道=聖子=基督”这个关键命题。因此我宣布奥古斯丁为异端。以前信奥古斯丁的基督徒因无知其罪可得赦免,今后再信奥古斯丁的人就是自取沉沦。

永生之道
现在讲主耶稣的临别赠言中的“父、子”。因为主耶稣就是独一、永恒的上帝耶和华,因此“父”就指主耶稣自己。“子”是指《聖经》所预言的另一个基督,他是《但以理书》第二章的“非人手凿出来的石头”,第七章的“一位像人子的”、“至高者的聖民”;是《马太福音》第二十四章所预告的“人子”;是《启示录》的推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者,羔羊,骑白马的,等。就是我张国堂。我张国堂就是主耶稣临别赠言中的“子”。
主耶稣上帝说:“父阿,认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”这话最难理解,也最重要。理解了这句话,就能得永生。这句话是主耶稣教我张国堂讲的。主耶稣在世时讲话一般用“人子”指代他自己,很少以“耶稣基督”指代他自己。因此这“耶稣基督”指临别赠言中的“子”,救世主张国堂就是主耶稣上帝写在我上面的他的新名。因此我张国堂说:“主耶稣阿!认识你是独一、永恒的上帝耶和华,并且认识你所差来的救世主张国堂,这就是永生!”接受我这句话的人,他额头上就受了永生上帝的印。其中必有十四万四千人得永生,必永远不死,必被提升天。


向上帝请罪,向读者道歉
张国堂
2018年10月10日
  我的《羔羊揭开第一印——告郭国汀》和《以利亚讲解“三位一体”的奥秘——告东方闪电的赵维山》两文有严重错误,因为与主上帝的宣告不符。主上帝宣告说:“我是首先的,也与末后的同在。”(赛41:4)耶和华以色列的君、以色列的救赎主万军之耶和华如此说:“我是首先的,我是末后的,除我以外再没有真神。自从我设立古时的民,谁能像我宣告,并且指明,又为自己陈说呢?让他将未来的事和必成的事说明。你们不要恐惧,也不要害怕,我岂不是从上古就说明指示你们吗?并且你们是我的见证。除我以外,岂有真神吗?诚然没有磐石,我不知道一个。”(赛44:6-8)主上帝说:“我是阿拉法,我是俄梅戛(“阿拉法、俄梅戛”乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。”(启1:8)我的那两篇文章不符合主上帝的宣告,因此是错误的。因此我现在从文集中除去,又公开宣布作废。并向上帝请罪,请求上帝责罚我。同时向读者道歉!


来自群组: 中和日报
 楼主| 发表于 11/7/2018 03:43:41 | 显示全部楼层
张国堂说基督教不是救人的宗教,而是杀人的宗教
2018年11月6日
《聖经》记载,义人挪亚祝福闪和雅弗,诅咒含的儿子迦南。这表明挪亚对含深恶痛绝。含的前世是该隐,该隐杀了亚当的儿子亚伯,因此始祖亚当也厌恶他。该隐的子孙,所思所想皆恶,惹怒上帝耶和华发洪水杀了除义人挪亚一家八口之外的所有人。我们现在知道始祖亚当和义人挪亚都是上帝。因此《新约聖经》暗藏杀机,以除灭该隐及其子孙,即含的子孙。含的子孙除他的儿子迦南的子孙之外的所有子孙,都已被杀,他们注定都下地狱。
《新约聖经》既是平安福音,也是杀人的祸音,就看接受《新约聖经》的人怎么对待。当初使徒传福音,他们是糊涂糊涂地传,糊涂糊涂地信,因此耶稣基督的福音对他们而言就是福音,是使人得永生的福音。但如果谁想明白其中经文的意思,想明明白白地传,明明白白地信,就必惹动《聖经》中的杀机,就从救人的福音变为杀人的祸音。
蒋庆和余樟法先生反对中国人信基督教,这是对的,我以前批评他们,是我错了,我在此向他们道歉。
希腊教父已经惹动了《聖经》中杀机,他们私自引进异端,说“道神投胎于童女马利亚,取了人的肉身,也取了人的灵魂,理性的灵魂。”这是《聖经》中没有的话,希腊教父私自引进异端。他们以希腊哲学强解《聖经》,自作聪明,自己找死,把救人的福音变成杀人祸音。
犹太人和中国人拒绝耶稣基督,这是干犯人子的罪,但亵渎人子的罪可得赦免。亵渎聖灵的罪今世来世永不得赦免。因此拒绝耶稣基督是安全的,信希腊人改动过的基督教,反而被杀被抛弃。希腊人以他们的哲学思想编造三位一体的教义,是以观念制造偶像,拜偶像,《旧约聖经》明确说上帝是独一的,只有一位上帝,他们偏要说上帝有三位。这都是亵渎聖灵的大罪,是今世来世永不得赦免的大罪,信了的人必死,这不是指肉身的死,而是下地狱。
基督徒必须立即悔改,必须抛弃三位一体的教义。必须抛弃西方人的神学。否则就是找死。
我们可以接受基督教的《聖经》,必须抛弃西方人解经的书籍,我们中国人用孔孟之道来重新讲解《聖经》,这样是安全的。最好是不要解经,就同使徒一样糊涂糊涂地传,糊涂糊涂地信,对不明白的经文,千万不要去解。
希腊人是含的后裔,希腊人没有教导上帝子民的权柄,用希腊哲学解经,必惹动《聖经》的杀机。中国人是雅弗的后裔,有教导上帝子民的权柄。因此用孔孟之道解释《聖经》是安全的,不会引动《聖经》的杀机。
这样,耶稣基督的福音才是使徒们所传的福音。
不破除旧的基督教,就不能建立我们的耶稣上帝教,请郭国汀要勇敢地发。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 11/15/2018 05:52 , Processed in 0.296268 second(s), 11 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表