天易网

 找回密码
 注册
天易网 首页 专栏 信仰 查看内容

张国堂说基督教不是救人的宗教,而是杀人的宗教

11/6/2018 17:25| 发布者: 张国堂| 查看: 465| 评论: 0|原作者: 张国堂

张国堂说基督教不是救人的宗教,而是杀人的宗教
2018年11月6日
《聖经》记载,义人挪亚祝福闪和雅弗,诅咒含的儿子迦南。这表明挪亚对含深恶痛绝。含的前世是该隐,该隐杀了亚当的儿子亚伯,因此始祖亚当也厌恶他。该隐的子孙,所思所想皆恶,惹怒上帝耶和华发洪水杀了除义人挪亚一家八口之外的所有人。我们现在知道始祖亚当和义人挪亚都是上帝。因此《新约聖经》暗藏杀机,以除灭该隐及其子孙,即含的子孙。含的子孙除他的儿子迦南的子孙之外的所有子孙,都已被杀,他们注定都下地狱。
《新约聖经》既是平安福音,也是杀人的祸音,就看接受《新约聖经》的人怎么对待。当初使徒传福音,他们是糊涂糊涂地传,糊涂糊涂地信,因此耶稣基督的福音对他们而言就是福音,是使人得永生的福音。但如果谁想明白其中经文的意思,想明明白白地传,明明白白地信,就必惹动《聖经》中的杀机,就从救人的福音变为杀人的祸音。
蒋庆和余樟法先生反对中国人信基督教,这是对的,我以前批评他们,是我错了,我在此向他们道歉。
希腊教父已经惹动了《聖经》中杀机,他们私自引进异端,说“道神投胎于童女马利亚,取了人的肉身,也取了人的灵魂,理性的灵魂。”这是《聖经》中没有的话,希腊教父私自引进异端。他们以希腊哲学强解《聖经》,自作聪明,自己找死,把救人的福音变成杀人祸音。
犹太人和中国人拒绝耶稣基督,这是干犯人子的罪,但亵渎人子的罪可得赦免。亵渎聖灵的罪今世来世永不得赦免。因此拒绝耶稣基督是安全的,信希腊人改动过的基督教,反而被杀被抛弃。希腊人以他们的哲学思想编造三位一体的教义,是以观念制造偶像,拜偶像,《旧约聖经》明确说上帝是独一的,只有一位上帝,他们偏要说上帝有三位。这都是亵渎聖灵的大罪,是今世来世永不得赦免的大罪,信了的人必死,这不是指肉身的死,而是下地狱。
基督徒必须立即悔改,必须抛弃三位一体的教义。必须抛弃西方人的神学。否则就是找死。
我们可以接受基督教的《聖经》,必须抛弃西方人解经的书籍,我们中国人用孔孟之道来重新讲解《聖经》,这样是安全的。最好是不要解经,就同使徒一样糊涂糊涂地传,糊涂糊涂地信,对不明白的经文,千万不要去解。
希腊人是含的后裔,希腊人没有教导上帝子民的权柄,用希腊哲学解经,必惹动《聖经》的杀机。中国人是雅弗的后裔,有教导上帝子民的权柄。因此用孔孟之道解释《聖经》是安全的,不会引动《聖经》的杀机。
这样,耶稣基督的福音才是使徒们所传的福音。
不破除旧的基督教,就不能建立我们的耶稣上帝教,请郭国汀要勇敢地发。
[groupid=119]中和日报[/groupid]

吃惊

不解

欠扁

路过

鸡蛋

雷人

握手

鲜花

相关阅读

最新评论


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 11/15/2018 05:13 , Processed in 1.502291 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

返回顶部